30+

    发言嘉宾

    350+

    参会代表

    65%

    快消品牌

    30+

    展商

    50+

    合作媒体

Future FMCG 2021 邀请函


尊敬的同仁:

2021第二届亚洲快消品行业创新峰会(Future FMCG 2021)由CDMC决策者顾问集团主办,广东省日化商会作为支持单位,BCG波士顿咨询公司提供智力支持,将于5月13-14日在广州盛大开幕。组委会诚挚欢迎您的出席,并加入Future FMCG大快消社群!本届峰会主题为“回归人本 重塑增长”,期待与各位快消人共同展望未来消费,拓宽认知视野,审视新兴趋势,并重新思考行业实践。

在发展“双循环”战略、消费升级的大背景下,消费依然将是拉动经济增长的持续动力。尽管疫情黑天鹅对中国乃至全球市场带来了巨大冲击,但随着国内疫情形势趋稳,消费市场回暖,大消费赛道将在未来获得更多瞩目。快消企业如何为新消费创造新动能,探索行业发展新路径,创新自身发展推动力,将是摆在CEO们面前的新机遇和新挑战。品牌需要真正以消费者为核心,跟上消费者演化趋势、竞争格局变化以及数字化生态圈演变速度,积极拓新,才能够在日新月异的市场变化中立于不败。

快消企业如何把握后疫情新常态,赢得新消费群体青睐?巨头品牌如何保持竞争优势?新消费品牌何以突出重围?品牌怎样应对全渠道融合变局?消费者互动与体验如何重塑?企业如何提升面对未来市场风险的“免疫力”?Future FMCG2021将基于中国乃在亚洲快消行业发展动态与最新趋势,围绕创新营销、渠道变革、消费者洞察、供应链转型等主题板块展开讨论,探索新消费时代的成功之道,并为业界人士搭建学习、交流和社交的国际化、高端、专业平台。届时,350余位来自国内外美妆、个护、家清、食品、饮料、酒水、母婴等领域的快消品牌商、商超、连锁、电商、经销商、B2B平台、协会、科技公司、投资机构、咨询公司等机构的业内嘉宾将莅临此次盛会。

组委会期待与您相约广州!

2021第二届亚洲快消品行业创新峰会组委会

相约Future FMCG 2021——快消人不可缺席的年中盛会!


品牌风向标

  • 中国乃至亚洲的快速消费品市场正以前所未有的速度 经历着颠覆和重塑。品牌商无法仅仅依靠忠诚度生存。千 禧一代逐渐看好新品牌的价值与创新性,更多的Z 世代 消费者则被“小”品牌的“新”和“有趣”所吸引。另一方面, 如今的客户关系是以数字为中心的,消费者平均每天在数 字媒体上花费近6 个小时。快消行业过去的价值创造模式 已经摇摇欲坠,我们该如何重塑它?疫情是否永远改变了 消费者行为与习惯?本土新品牌暴增,成功品牌的共同特 质是什么?聚焦未来,Future FMCG 2021 期待与您共 同探索新消费时代动荡与变化中快消品牌的长期价值与可 持续性。

部分往届发言嘉宾


  • Goran Duric

    亚太区物流副总裁

    百威英博

  • 林丽

    大中华区首席信息官

    宝洁

  • 杨云勇

    CIO

    贵州茅台集团

  • 张西强

    总裁

    太太乐

  • 余腾江

    CIO

    洋河股份

  • 宋世武

    CIO

    中粮福临门食品营销有限公司

  • 周晨君

    科技中心副总裁

    来伊份集团

  • 邓建辉

    CIO

    全棉时代

  • 罗轶群

    副总经理

    良品铺子科技有限公司

  • 鲍毅

    信息技术中心总经理

    雨润控股集团

往届会议评价


这次的峰会很不错,感谢主办方!

Manager at Company

行业趋势的分享。很好!

非常好,专题闭门会的形式比较有价值。

关于行业复苏与消费品牌趋势的演讲很有价值。很好!

非常的及时,在疫情之下,市场复苏经济的迷茫期,集聚行业领导者给大家搭建交流平台,收益颇丰。

Manager at Company

会上分享的观点很有价值,不要一切只看数据,有些用户洞察是需要自己走到现场去发现的。内容很丰富。

Manager at Company

关于我们


【关于CDMC决策者零售研究院】
决策者零售研究院为决策者顾问集团旗下研究团队,通过研究零售与消费品领域的热门话题和难题,为业内人士献计献策,致力于促进中国和世界零售/消费品行业的健康可持续发展。深耕8年,决策者零售研究院成功孵化了 CORS、RetailTech、NextRetail 及Future FMCG等品牌活动。研究领域涵盖:消费者洞察、全渠道零售、数字化转型、零售科技、品牌创新、数字营销、智慧供应链等领域。目前,决策者零售研究院已聚集 5000+ 家零售及消费品企业和20+家行业协会/商会,积累了众多来自政府协会、国内外知名品牌、零售商、电商平台、科技公司、投资机构、行业知名媒体等业界人脉。

【关于CDMC决策者集团】
成立于2004年,决策者顾问集团基于行业研究,以会议和研究报告的形式,邀请行业大咖传播真知灼见、解构行业案例;以直播、线上会议、线下会议(活动)、行业白皮书、榜单、自媒体的组合形式,帮助客户实现ToB营销整合;以百万级的企业高管、政府官员、专家学者等数据为基础,协助客户构建自己的私域流量和事关企业成败的外部人脉朋友圈(客户、投资人、潜在核心人才、政府、媒体等)。 迄今,决策者顾问集团已经举办了近500场大型国际产业会议,参会高层人群近30万人次。会议涵盖能源交通、零售、消费与电商、新能源汽车、智能制造、人工智能、生物医药、文旅、金融、保险和投资领域。
深耕零售与消费品行业7年,决策者顾问集团已经服务了超过5000位零售及消费品领域从业高管及专业人士,积累了众多来自政府协会、国内外知名品牌、零售商、电商平台、科技公司、投资机构、行业知名媒体等业界人脉。

合作伙伴


微信公众号
扫码参会或加入
快消品行业交流群
关闭广告