首页  |  演讲机会  |  赞助机会  |  报名参会  |  English
关于峰会
峰会愿景
大会议程
演讲嘉宾
酒店
赞助机会
为什么要赞助
赞助商
展商手册
参会嘉宾
谁来参会
马上注册
媒体合作
媒体合作伙伴
新闻稿
组委会
主办机构
支持机构
特别鸣谢


与会公司与机构
决策者知名会议




支持机构

中国建筑节能减排产业联盟(下称产业联盟)是在住房和城乡规划建设部科技委、全国市长培训中心、中国房地产业协会、中国房地产及住宅研究会、中国建筑设计研究院、中国建筑业协会建筑节能专业委员会、亚太建设科技信息研究院和《城市住宅》杂志社等单位的支持与指导下成立的被称为“20世纪末最重要的创新组织”的战略联盟。
产业联盟是受政府相关部门领导委托,组织相关学协会、专家学者、企业家和建筑节能减排企业、绿色能源企业、大专院校、科研院所,联合组建这一协作组织。旨在支持政府工作,在政策调研、标准编制、课题研究、试点示范、科技推广、技术咨询等方面积极建言献策,认真完成承担事项。树立示范工程,联合项目开发建设单位,并推荐申报“绿色建筑”、“节能省地型示范工程”或“康居示范工程”、科技部“华夏高科技产业创新奖”等,从实际上推进节能建筑的工作。提供专业化咨询指导,根据行业需要,组织相关专家提供技术咨询,并对具体项目提供立项、投资、规划、设计、建设、管理等全程技术指导。产业联盟在通过一年一度的“中国建筑节能减排产业联盟年会” 以及其他系列研讨会、展览会、标准宣贯会、培训等大型活动,不断提升产业联盟的社会影响力和行业领导力。


友情赞助
中美清洁能源合作组织
聚思是一家以加速我国绿色化进程为目的,并以此来改善全球气候变化所带来的影响的非营利组织。我们的目标是在10年之内做出显著的成果。在2008年6月举行的第四届中美战略经济对话中,国务院副总理王岐山呼吁在各个前沿领域增加国家之间的能源合作,包括研究和开发、调整能源策略以及更多的双边对话。聚思的一个秘诀就是将人才聚合在一起,继而用创新的方式来解决能源问题。我们拥有一个双语和双元文化的人际网络。这个网络包括了中美两国政府、公司、科研机构、媒体以及各种组织中的领袖、专家等具有影响力的人物。我们的项目创造了一个中美之间、私人团体与公共团体的双边合作关系,让我们有能力跨越国界以及文化上的障碍来取得进展。
网站: www.juccce.com
VIP 登录
主办方

协办方
支持机构
友情赞助
联合赞助
插页赞助商
媒体合作伙伴











Copyright 2008 China Decision Makers Consultancy,All rights reserbved (Best viewed at 1152 X 864,IE 7.0)
电话: +86 21 68407631 传真: +86 21 68407633 邮箱: bipv@chinadecisionmakers.com | 沪ICP备08109520号