首页  |  演讲机会  |  赞助机会  |  报名参会  |  English
关于峰会
峰会愿景
大会议程
演讲嘉宾
酒店
赞助机会
为什么要赞助
赞助商
展商手册
参会嘉宾
谁来参会
马上注册
媒体合作
媒体合作伙伴
新闻稿
组委会
主办机构
支持机构
特别鸣谢


与会公司与机构
决策者知名会议




新闻稿

首届国际太阳能光伏建筑一体化高峰论坛于2010年1月22日在上海顺利闭幕。本届大会汇聚了来自中国,德国,荷兰,西班牙,瑞士,美国,加拿大,韩国,日本,香港和台湾等十几个在光伏建筑领域拥有成功经验及先进技术的国家和地区。为期两天的大会关注中国太阳能建筑一体化未来的发展,核心讨论政府对于太阳能建筑的方针政策;太阳能建筑的技术壁垒与解决方案;同时关注光伏建筑在中国未来市场的前景。

顺应世界关于低碳经济发展的趋势,太阳能光伏建筑一体化无疑是一个积极的解决方案和发展方向。但是目前综合中国的发展情况,太阳能建筑一体化进程中还是遇到诸多问题,无论在政策导向,技术引进,还是市场前景方面。但是通过本届大会,我们还是能够看到太阳能光伏建筑一体化的光明未来。

VIP 登录
主办方

协办方
支持机构
友情赞助
联合赞助
插页赞助商
媒体合作伙伴











Copyright 2008 China Decision Makers Consultancy,All rights reserbved (Best viewed at 1152 X 864,IE 7.0)
电话: +86 21 68407631 传真: +86 21 68407633 邮箱: bipv@chinadecisionmakers.com | 沪ICP备08109520号